A vigilância em saúde nos territórios e a pandemia de COVID-19: (A falta de) O papel da Atenção Primária à Saúde - Cavalcanti, Felipe; Xavier de Bastos, Carolina (Health Residencies Journal, 2021)
Artigo de opinião