Anais da Mostra Científica CONBRASIE 2021 - Neris Caetano, George Luiz; Pereira Vilela, Beatriz; Lovatti Rovetta, Isabela; Ribeiro Vieira Mendes, Izabela; Michelin Gobbo, Laura Emília; Maramaldo Oliveira, Lilian; da Silva Martins, Mariana Teresa; D de C M dos Santos, Marina; Souza Teixeira, Raíssa; Tavares Saraiva, Beatriz; do N Pereira, Brenda Chayná; Raupp Santiago, Bruna; et al. (Health Residencies Journal, 2021)
Congresso Brasileiro de Saúde Integrativa e Espiritualidade Anais da Mostra Científica - CONBRASIE 2021 3 a 5 de junho de 2021 Evento online - Brasil