Processo de trabalho na vacinação contra SARS-CoV19 durante a pandemia: experiência de um drive-thru - Lopes da Silva Lustosa, Gabriela; Genoveva Rosales Ponce de Leon, Casandra; Maria Fonseca Escalda, Patricia (Health Residencies Journal, 2025)
Método: com um relato de experiência e observação participante, que permite o conhecimento em profundidade de um dado fenômeno, sem contanto colocar a necessidade de contar a verdade ou todos os pontos de vista do que está sendo descrito, os postos de atuação foram descritos. Resultado: foram registrados de forma esquemática o drive-thru e os postos de atuação foram traduzidos em forma de figura. A estimativa do quantitativo de agentes necessários para processos de vacinação em massa está apresentado em forma de tabela. Conclusão: o drive-thru representa uma janela de oportunidade para vacinação de grandes contingentes humanos em tempos de pandemia.