Assistência de Enfermagem aos pacientes de Cuidados Paliativos Oncológicos - Rodrigues da Silva, Pâmela; Amorim Tavares Favilla, Felipe; I. Amorim Lino, Alexandra (Health Residencies Journal, 2021)
Este estudo teve como objetivo compreender como se desenvolve a assistência de enfermagem prestada aos pacientes em cuidados paliativos e avaliar a utilização do escores prognósticos Palliative Prognostic Index, a partir de uma revisão integrativa. Encontrou-se um total de 180 referências bibliográficas, após analise restando 45 publicações. Notou-se que algumas dificuldades a uma assistência de qualidade aos pacientes, vem desde o processo de formação da enfermagem e evidenciando que o escore é versátil e de fácil aplicação.